W020180524661808431957.jpg
国庆长假后的"小疯狂" 下周7款上市新车盘点
2018-10-07 10:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  一年一度的国庆长假已接近尾声,想必大家也同我一样对假期十分的恋恋不舍吧。假期过后的工作都会进入繁忙阶段,车市也迎来了一波“小疯狂”。网通社通过梳理后发现,下周(10月8日-10月14日)将有7款新车上市,其中不乏备受瞩目的奥迪Q2L、众泰全新T600以及本田CR-V等热门车型。

10月8日-10月14日 即将上市新车
车型 级别 上市时间
众泰全新T600 中型SUV 10月10日
艾瑞泽GX 紧凑型车
艾瑞泽EX
2019款本田CR-V 紧凑型SUV 10月11日
启辰T70
启辰D60 紧凑型车
奥迪Q2L 小型SUV 10月13日
制表:网通社 Internet Info Agency

  新款众泰T600完全颠覆了现款车型的设计风格。车头锐利的LED前大灯组与中央六边形前格栅相连,整体呈T字形布局,搭配棱角分明的前保险杠线条,整体营造出了时尚感十足的前脸设计。车身侧面,新车在C/D柱之间增加了黑色面板和上下镀铬饰条,从而营造出了悬浮式车顶的效果。但作为改款车型,新款T600的车身轮廓和侧身比例相比现款车型则没有变化。

  动力方面,全新T600将提供1.5T和1.8T两款涡轮增压发动机,目前动力参数尚未公布;传动系统方面,匹配手动或自动变速箱。

  外观方面,新车采用奇瑞Life in motion(生●动)设计理念,前脸配备单横幅进气格栅,两侧不规则大灯进行熏黑处理并带有透镜,同时配以L型灯带点缀,整体具有辨识度。这款车保险杠两侧黑色面板内部设有LED日间行车灯,周围配有镀铬饰条装饰,整体更显精致。

  动力方面,奇瑞艾瑞泽GX搭载由1.5T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为108千瓦,峰值扭矩为210牛米。与发动机匹配的是9速CVT变速箱。

  根据此前曝光的专利图来看,艾瑞泽EX前脸单横幅进气格栅配以两侧不规则造型头灯组,整体造型非常时尚;下方格栅采用梯形设计,同时两侧设计成“C”字造型,配以底部日间行车灯,整体辨识度较高。艾瑞泽EX尾部设计非常饱满,两侧三角形样式尾灯十分个性;造型简洁的保险杠配以双边共两出尾排,整体运动感十足。

  动力方面,艾瑞泽EX将搭载型号为SQRE4G15B 1.5升自然吸气发动机,额定功率85千瓦;传动系统方面,匹配CVT或手动变速箱,百公里综合油耗6.9升。

  外观方面,新车预计将延续现款家族设计,前脸横幅式镀铬饰条贯穿车头并与两侧大灯相连,极具辨识度。下方保险杠造型较为简洁,底部梯形格栅底部带有镀铬饰条点缀。新车尾部造型简洁,两侧LED尾灯中间加入镀铬饰条相连;底部银色护板两侧配有双边共两出圆形尾排,增添运动气息。

  动力方面,2019款CR-V有望继续搭载1.5T涡轮增压发动机与2.0升混合动力系统。传动系统方面,匹配6速手动或CVT变速箱。

  启辰T70在2017年曾进行过小改款,前脸的细节方面有一定的调整,进气格栅内部采用了网状式设计,同时两侧前大灯组的造型采用了新的轮廓,棱角更加分明。在尾灯组进行了熏黑处理,后部黑色包围的面积也有所拓展,使其看起来更加野性。

  动力方面,新款启辰T70预计仍搭载1.6L、2.0L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机。其中1.6L发动机最大功率为89千瓦,2.0L发动机最大功率为106千瓦,1.4T发动机最大功率为103千瓦。传动系统方面匹配的是5速手动(1.6L/1.4T车型)和CVT变速箱(2.0L车型)。

  启辰D60是一款以舒适、家用为主要卖点的紧凑型轿车,预计2019款车型同样是针对配置进行优化。动力方面,该车搭载的是来自于日产的HR16发动机,最大功率为93千瓦,峰值扭矩为154牛米。在传动系统方面,匹配的是CVT变速箱和5速手动变速箱。同大部分竞品车型一样,这款车采用的是前麦弗逊式独立悬架和后扭力梁式非独立悬架。

  奥迪Q2L前脸采用家族式设计语言,多边形横幅式进气格栅周围镀铬装饰条较为粗犷,整体突显力量感;新车两侧大灯组造型十分犀利,同时将提供卤素和氙气光源可选。此外,Q2L保险杠两侧带有类似进气口造型设计,周围加入镀铬饰条点缀,提升整车运动感。

  动力方面,新车将搭载1.4T高/低功率涡轮增压发动机,最大功率分别为110千瓦和96千瓦,峰值扭矩分别为250牛米和225牛米。传动系统方面,与发动机相匹配的是7速双离合变速箱。(图/文 网通社 刘楠)

标签:下周;方面;发动机;两侧
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇