W020180524661808431957.jpg
新一代路虎卫士谍照曝光 有望于2020年上市
2018-10-04 14:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  目前路虎旗下拥有发现、揽胜、卫士三大产品线,其中卫士车型拥有卓越的越野性能。近日,网通社从英国媒体AutoExpress获得了新一代路虎卫士的路试谍照。新车将会延续卫士车型硬派、威猛的造型设计,车身线条平直而硬朗。另据官方透露,全新一代路虎卫士将于2020年正式上市。

  从此次曝光的谍照可以看出,全新一代路虎卫士将延续卫士车型硬派、威猛的外观设计,整车线条平直硬朗。新车格栅设计简洁,下方还提供了大尺寸的进气格栅。

  新车车侧及车位整体造型宽大,同时车顶平直的设计及车侧有棱有角的造型,彰显SUV车型应有的硬汉气质。此外,新车尾门将采用侧拉的方式开启,继续延续经典的设计风格。

  据了解,新一代卫士将采用全新平台打造,其车身及底盘有望采用大量铝制材料,以最大程度减轻车身重量。动力配置方面,新一代路虎卫士有望搭载柴油发动机。此外,路虎此前表示将全面普及电气化系统,新一代路虎卫士是否会配备混动系统尚不明确。(图/问 网通社 白云鹏)

标签:一代路虎;谍照;卫士;2020年
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇