W020180524661808431957.jpg
巴黎车展 雷诺发布自动驾驶概念车EZ-ULTIMO
2018-10-03 14:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  2018年巴黎车展上,雷诺发布全新概念车EZ-ULTIMO,这是一种全电动、互联的自动驾驶车辆。这款豪华自动驾驶车辆旨在为特定行程或预订提供服务,比如机场往返酒店接送,按照规划路线游览城市等等。

  EZ-ULTIMO完善了雷诺2018年概念自动驾驶车辆的三部曲,探索明天的共享出行。EZ-ULTIMO与EZ-GO构建在同一平台上,是三部曲中的第一个概念,体现了所有人的城市共享交通,而EZ-PRO是最后一公里的交付专家,EZ-ULTIMO是情感强大的自动驾驶车辆。优质的移动解决方案,为任何人提供卓越、独特体验的乘坐乐趣。移动呈现全新意义的体验。

  雷诺的优雅和热忱的雷诺EZ-ULTIMO概念对汽车爱好者诱惑颇大。它充分体现了雷诺的传统法国设计和轻松生活原则。在不影响功能的同时,其设计是彰显其与法式与众不同的元素。

  雷诺EZ-ULTIMO自动驾驶汽车不需要驾驶员操控,其具有L4(四级)自动驾驶能力。在复杂的路宽下,它能够管理与前方车辆的距离,保持在车道内、改变车道(如超车时),并在交叉路口转弯。它还可以在附近发生意外事故时保护自己,无论是自动还是通过与监控中心的连接。

  雷诺汽车集团专注于一系列展望未来交通和出行共享的概念:它是第一家提供全系列自动驾驶车辆的汽车制造商。在雷诺EZ-GO和雷诺EZ-PRO之后,雷诺EZ-ULTIMO完成了这个三部曲,随着内饰的演变,阐释了从雷诺功能上到设计上的的愿景。

  这一愿景基于雷诺汽车集团“驾驭未来”(2017-2022年)战略计划的四大支柱:电动汽车、互联技术、自动驾驶和共享出行。未来雷诺还将提供更多优质产品,为消费者带来最佳出行体验。(图/文 网通社 孙立刚)

标签:雷诺;车展;自动;概念
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇