W020180524661808431957.jpg
这次换的有底气 巴黎车展实拍全新一代宝马3系
2018-10-03 08:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  网通社 | 法国巴黎报道在2018巴黎车展当中,全新一代宝马3系正式亮相,作为最具宝马品牌特色的3系也是场内关注度最高的车型之一。在对手A4、C级换代更新之后,3系的整体素质其实还处于一个较高水平,只不过在看多了之后多少会有些审美疲劳,恰逢这个时期换代3系来的刚刚好,并且也是有底气、有准备而来。

  换代换的是什么?

  ◆全新造型-不是开眼角,现在是开下“眼睑”。

  ◆登陆CLAR模块化平台,共享7系、5系的成果。

  ◆2019年海外上市,明年下半年预计国产上市,加长的后排空间更值得期待。

  接触新一代3系第一眼是什么感觉

  ↓↓↓由于场地人数太多,下图的车型颜色、配置并不统一,望见谅↓↓↓

  一个成功的设计总是不容易翻倒重来,上一代3系成功的造型塑造已经虏获了相当多消费者的心,换代产品在造型上的变化就越发引人注意。从设计来看,3系的换代并没有恍如隔世的既视感,不过在细节、车身线条上变化却愈加丰富,看似不变却处处不同。

  3系还是依旧维持着运动风,虽然车身尺寸已经是进一步提升,但仍旧给人一种运动健将的视觉感受。毕竟在宝马的体系当中,除了M系之外,3系是最能代表宝马运动风格的产品,这一根深蒂固的印象理应传承下去,这也是消费者所乐意见到的。

标签:宝马;车展;实拍;一代
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇