2.jpg
W020180524661808431957.jpg
运动范儿的旅行家!新梅赛德斯-奔驰B级静态体验
2018-10-03 07:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  网通社 | 法国巴黎报道在2018年巴黎国际车展上,梅赛德斯-奔驰将紧凑型车家族的最新成员全新B级运动旅行车呈现在了世人面前。较之前代车型,全新B级运动旅行车更动感,道路行驶更灵活,并且乘坐更加舒适。运动范儿是全新梅赛德斯-奔驰B级运动旅行车着重呈现的姿态。

  在本次巴黎车展的媒体日当天,网通社编辑对这款焕然一新的运动休旅座驾进行了短暂的静态体验,若问这款车都有哪些亮点?全在下文当中……

  为什么说它是运动范儿的旅行家

  全新B级运动旅行车的风阻系数进一步降低至0.24,面积更小的前脸和更低矮的车顶线条造就了其同级最佳的空气动力学性能。此外,梅赛德斯-奔驰官方还强调,空气动力工程师们做了广泛的细节处理以减弱风噪,利于驾乘者对外界声音保持警觉,同时也让车内乘客能轻松交谈。

标签:奔驰;赛德斯;范儿;运动
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇