2.jpg
W020180524661808431957.jpg
阳刚的小精灵 巴黎车展实拍奥迪全新A1
2018-10-03 05:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  奥迪A1作为家族最小的车型,一直以来都受到都市丽人们的青睐,我曾经观察过大街上的奥迪A1,九成都是漂亮的小姐姐在驾驶。而如今的奥迪A1迎来了换代,在我看来变得更加阳刚英俊,那么是否能进一步俘获小姐姐们的芳心呢?

  众所周知,如今大家庭买车,基本上都是A级家轿起步,A级之下的车型生存空间越来越小,所以各大厂商就将A0级车型定义为个性小车,走精致化路线,转而吸引都市里刚刚走向社会的年轻群体,比如奥迪A1,它的诞生之初就锁定了如MINI、甲壳虫等这样的个性对手。

  外观:更加英武阳刚反而讨好女性欢心。

  总的来说,相比老款,新款奥迪A1的整体风格阳刚了不少。想来也更加能够俘获小姐姐们的芳心,要知道其实过分“小公主”的车型设计反而不会激发女性群体的购买欲。而阳刚之后的奥迪A1也比较适合男性驾驶者,这一点奥迪的设计拿捏恰到好处。

标签:奥迪;车展;实拍;小精灵
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇