W020180524661808431957.jpg
奥迪A6 Avant巴黎车展亮相 欧洲市场推出柴油版
2018-10-02 16:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  网通社 法国巴黎报道 |全新奥迪A6已于今年日内瓦车展首发亮相,基于该车打造旅行版车型A6 Avant,此前已发布官图。网通社从奥迪官方获悉,奥迪A6 Avant于巴黎车展正式亮相。新车六边形“大嘴”格栅与两侧LED大灯搭配,尽显运动风范;动力方面,该车将搭载48V轻度混合动力系统,并于欧洲推出柴油车型。此外,这款旅行车基于MLB EVO平台打造,整车质量有所降低。

  外观方面,全新A6 Avant整体延续家族式设计风格,六边形宽大的横幅式格栅配以两侧造型犀利的LED大灯,尽显运动风范;发动机盖上线条凌厉并向中间延伸,充满力量感。这款车保险杠造型棱角分明,底部两侧换装全新样式的进气口,同时加以黑色面板点缀,更显运动。

  全新A6 Avant车身侧面线条较为平直,侧窗周围带有镀铬饰条点缀,同时侧裙处精密复杂的线条配以五辐双色轮圈,整体彰显运动感。新车尾部造型较为简洁,两侧全新设计的LED光源尾灯中间带有镀铬饰条贯穿;保险杠底部双边共两出矩形镀铬尾排上方还带有两个反光板。

  内饰方面,新车强调了高科技特色。其水平方向和阶梯式三维结构使仪表板外观纤薄轻巧,黑色面板设计与操作系统的用户界面采用无缝融合。中控台也搭配黑色面板。其中包含下部显示屏和一条按钮。细长的装饰铝板无缝连接门把手。

  另外,内饰照明有两种选择:带白色LED的环境照明套件和轮廓/环境照明套件,内部采用多达30种不同颜色照亮。采用顶级设备型号,轮廓灯可追溯内部结构和主要线条。

  动力方面,全新奥迪A6 Avant将搭载轻混动力系统,汽油发动机匹配七挡S Tronic变速器,柴油发动机车型匹配八挡变速器进行四轮驱动。综合油耗降到百公里0.7L。(图/文 网通社 余昶)

标签:奥迪;车展;巴黎;柴油
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇