W020180524661808431957.jpg
全新奔驰B级亮相 造型更圆润/有望明年国产上市
2018-10-02 15:52:00  来源:网通社  
1
听新闻

  网通社 | 法国巴黎报道梅赛德斯-奔驰B级目前在售的这一代车型,在2011年3月举办的日内瓦车展上正式亮相。

  10月2日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,全新一代奔驰B级正式亮相。新车在外观及内饰设计上均采用了奔驰最新的家族化设计语言,但整体造型更为圆润,也更具质感。此外,据内部人士称,新车亮相后前期将会在2019年初海外上市,同年预计还将会国产上市。

  全新梅赛德斯-奔驰B级前脸依旧采用双横幅的进气格栅,大灯换装了全新样式,整体造型相比老款车型更为圆润,内部采用全LED光源,位于灯眉处的两条LED日间行车灯极具辨识度。下方保险杠两侧设置了通风孔,整体造型更为运动,也更具质感。

  新车侧面基本延续了老款车型的设计,不过其双五辐轮圈营造出极强的运动感,轮胎的尺寸看上去也很大,并且轮胎的扁平度也很低。在车身尺寸方面,全新B级相比现款有所增长,长宽高分别为4359/1786/1557毫米。同时由于车长有所增加,C柱附近采用固定式玻璃设计,内部空间更加充裕。

  全新B级车尾视觉效果较为宽大,狭长的尾灯造型进一步拓宽了新车的横向宽度。此外新车还采用了双边共两出的排气尾喉,使得新车尾部较为运动。

  全新B级在内饰设计上将沿用奔驰最先进的家族式设计语言,但在配色上更为温暖。同时奔驰最新的MBUX人机交互系统也将出现在新车上,新车多媒体区域采用了钢琴烤漆的覆盖,看上去也非常豪华,而方向盘也采用了三幅式设计,突出了运动感。

  动力方面,全新梅赛德斯-奔驰B级分别配备了1.3T、2.0T两款汽油发动机和一款1.5T柴油发动机,其中1.3T发动机最大功率为120千瓦;2.0T发动机最大功率为155千瓦,峰值扭矩为350牛米。传动系统方面,与发动机的是7速双离合变速箱。(图/文 网通社 白云鹏)

标签:奔驰;全新;造型;设计
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇