2.jpg
W020180524661808431957.jpg
巴黎车展雷诺发布电动车K-ZE 2019年国产上市
2018-10-02 09:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  在2018年巴黎车展前一晚的雷诺之夜上,雷诺集团董事长兼首席执行官卡洛斯戈恩发布了全新A级SUV纯电动车:雷诺K-ZE。新车NEDC(欧洲续航测试标准)里程为250公里,其量产化车型将于2019年首先在中国生产并上市。

  卡洛斯戈恩表示,雷诺K-ZE之所以最先在中国生产并销售,因为考虑到中国是世界上最大、增长最快的新能源车市场。另外今后雷诺也将加大对中国的新车投放力度,到2022年将有包括新能源在内的9款车型供消费者选择。当然雷诺K-ZE也会在欧洲市场销售,并且到2020年,欧洲市场还会拥有另外三款新的纯电和插电式混动动力车型。

  雷诺K-ZE采用了电动车普遍存在的设计理念,线条舒展,风格运动,并且在前脸等部分凸显了雷诺的家族化元素。车身上的蓝色装饰表现了身为电动车的环保特征,至于细节部分,造型精致的头尾灯给人留下了深刻印象。

  雷诺目前是欧洲新能源车型销量最多的品牌,占据着较高市场份额。厂家对于K-ZE的综合性能充满信心,相信这是一款能够受到消费者认可的新能源车型,同时也做好了与国内其他同类产品竞争的准备。

  除了雷诺K-ZE之外,在本次活动中,雷诺还展示了对于未来车载互联系统的新愿景——AEX,基于不断发展的互联网信息分享方式和自动驾驶技术的提升,消费者未来可以将车辆作为载体,实现更丰富深入的人车交流,获得更具科幻感的出行体验。(图/文 网通社 孙立刚)

标签:雷诺;车展;电动车;巴黎
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇