2.jpg
W020180524661808431957.jpg
亮相巴黎国际车展 广汽传祺全新换代GS5今日预售
2018-10-02 07:21:00  来源:网通社  
1
听新闻

  在国内紧凑级SUV市场竞争愈加激烈现状下,广汽传祺GS5作为一款上市已有六七年的车型已经不能满足消费者挑剔的口味。企业只有不断推出全新换代产品,来提升其竞争力,才能迎合大众消费者的需求。网通社从广汽传祺官方获悉,全新GS5将于今日在巴黎国际车展全球首发,并同步开启预售。

  广汽传祺全新GS5采用最新的家族化设计,前脸全新“凌云翼”多横幅镀铬格栅与两侧大灯组相连接,全新设计的头灯组内部嵌入三颗LED光源,视觉效果醒目。新车保险杠造型棱角分明,两侧采用竖置式进气口,内嵌狭长的雾灯。

  这款SUV侧面腰线平直有力,搭配悬浮式车顶设计,整体突显运动气息。新车尾部造型立体感较强,新样式的贯穿尾灯设计,延展视觉宽度,且内部加入LED光源,极具辨识度。底部保险杠嵌入双边共两出尾排装饰,增添运动氛围。车身尺寸方面,长宽高分别为4,695/1,885/1,700毫米,加装行李架后高为1,726毫米,轴距达2,710毫米。

  全新GS5内饰以黑色调为主,加入钢琴烤漆面板与镀铬点缀,提升质感。中控台配备悬浮式显示屏,搭配少量实体按键,整体简洁时尚,空调出风口设计新颖,贯穿式的设计格外引人注目。此外,新车配备电动折叠外后视镜、多功能方向盘、一键启动、电子手刹等丰富装备。

  动力方面,全新GS5将分别搭载型号为4A15J1与4A15M1 1.5T直列四缸涡轮增压发动机。 其中,4A15M1发动机最大功率112千瓦,峰值扭矩235牛米;4A15J1发动机最大功率为124千瓦。(图/文 网通社 侯明浩)

标签:广汽;传祺;车展;全新
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇