2.jpg
W020180524661808431957.jpg
运动标杆的再一次进化 全新一代BMW 3系今日发布
2018-10-02 07:21:00  来源:网通社  
1
听新闻

  一直以来,BMW 3系完美的继承着宝马品牌的运动基因,曾凭借出色的动力表现与操控特性,在豪华B级车中确立了运动型轿车的标杆。时至今日,BMW 3系已经推出了6代车型,而其最新一代产品也即将出现在公众面前。10月2日,巴黎车展正式拉开帷幕,网通社从宝马集团官方获悉,全新一代BMW 3系(G20)将于今日正式发布。新车基于全新的CLAR平台打造,减重最多55公斤,风阻系数降低至0.23,前后配重比为50:50,且车身刚度显著加强。

  外观方面,全新一代BMW 3系采用了最新的家族式设计语言,前脸双肾式进气格栅面积有所加大且格栅中央配有摄像头,预计将为全景影像系统提供支持,格栅两侧重新设计的头灯组造型犀利且内部配有LED日间行车灯,整体辨识度极高。

  车身侧面,全新一代BMW 3系视觉上较上一代车型更加低矮,并取消了此前一直采用的的霍夫迈斯特拐角,被全新的线条替代。

  全新一代BMW 3系尾部设计更加显得棱角分明,两侧尾灯组将采用全新的造型,预计内部光源将采用最新的LED灯带设计。此外,新车或将根据不同配置提供多种样式的尾排。

  内饰方面,新车并未曝光更多,不过可以预见的是,全新一代BMW 3系将继续沿用家族式的内饰设计理念,从发布的预告图来看,新车将配备与全新一代BMW X5相同样式的方向盘,M版车型配有专属标识及换挡拨片,制动卡钳也为特殊定制。

  动力方面,全新一代BMW 3系预计会提供多种动力选择,其中包括直列三缸、四缸和六缸汽油/柴油发动机。而未来国产的全新一代BMW 3系有望沿用1.5T和2.0T涡轮增压汽油发动机,并进行重新调校。此外,新车还将提供插电混动版车型,部分车型配备四驱系统。(图/文 网通社 张朦)

标签:全新;一代;今日;标杆
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇