2.jpg
W020180524661808431957.jpg
全新一代DS 3今日亮相巴黎车展 含纯电动版车型
2018-10-02 07:21:00  来源:网通社  
1
听新闻

  法国豪华品牌DS在2016年对小型SUV——DS 3进行了改款,时隔2年,这款SUV将进行更新换代。近日,网通社从DS官方获悉,全新一代DS 3 CROSSBACK以及其纯电版DS 3 Crossback E-Tense将于今日开幕的巴黎车展上正式亮相。前者搭载1.2T汽油发动机以及1.5T柴油发动机,后者搭载最大功率100千瓦的电动机。

  全新一代DS 3 CROSSBACK采用全新家族式造型设计,外观类似于DS 7CROSSBACK。新车六边形进气格栅搭配着造型别致的LED头灯,使得前脸新颖、时尚。

  全新一代DS 3 CROSSBACK基于CMP平台打造,定位于小型SUV,其长宽高分别为4,120/1,790/1,540毫米。新车采用了全新的五辐轮辋设计,并且使用了隐藏式门把手,保证了车身侧面的完整性。

  全新一代DS 3 CROSSBACK的尾灯采用了横置、细长的造型,并且配合贯穿式的镀铬装饰,拉宽了尾部的视觉效果。底部采用双边共两出的圆形排气尾喉,使得新车更加活泼、动感。

  全新一代DS 3 CROSSBACK内饰采用大量的菱形造型,设计十分别致。新车配备了10.3英寸中控屏幕,三幅式的方向盘,游艇式挡杆等等。此外,新车还配备了抬头显示、无线充电等科技配置。

  动力方面,全新一代DS 3 CROSSBACK搭载1.2T汽油发动机以及1.5T柴油发动机,其中1.2T发动机经过调校,可提供三种动力,最大功率分别为74.5千瓦、97千瓦、115.5千瓦。此外,DS 3 Crossback E-Tense也将在巴黎车展上亮相,这款纯电SUV的最大功率为100千瓦、峰值扭矩为260牛米。快充模式下30分钟可将电池充电至80%,新车最大续航里程为450公里。(图/文 网通社 王磊)

标签:车展;全新;一代;巴黎
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇