2.jpg
W020180524661808431957.jpg
奥迪SQ2今日巴黎车展首发 比宝马X2 M35i更快
2018-10-02 07:21:00  来源:网通社  
1
听新闻

  奥迪Q2L即将在国内上市,年轻帅气的外观受到了不少消费者的喜爱,不过对性能有更高要求的购买者却在等待着SQ2的到来。日前,网通社从奥迪官方获悉,奥迪SQ2将于今日开幕的巴黎车展上全球首发。新车将搭载2.0T发动机,0-100公里/小时加速时间仅需4.8秒,比宝马X2M35i领先0.1秒。

  从此前发布的官图来看,新车针对前脸部分进行了改进,其中网进气格栅不再沿用横向格栅,而是融入了更加彰显运动风格的直瀑式格栅,并进行了熏黑处理,整体更具性能范儿。此外,SQ2的前保险杠两侧设计也更加夸张,并且车身高度也相比奥迪Q2降低了20毫米。配置方面,新车标配18英寸轮辋、可选装19英寸轮辋以及双边共四出式排气。

  动力方面,奥迪SQ2将搭载与奥迪S3相同的2.0T高功率发动机,其最大功率300马力,峰值扭矩400牛米。传动系统方面,奥迪SQ2匹配7速DSG变速箱,并配备有quattro四驱系统。性能方面,车辆的0-100公里/小时加速仅需4.8秒。(图/文 网通社 王磊)

标签:奥迪;车展;宝马;今日
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇