W020180524661808431957.jpg
实拍新一代X5 这是X3加大版?有点太低估宝马了
2018-10-02 03:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  网通社 法国巴黎报道 对于宝马X5而言,从1999年诞生到2018年的这20年之间,三代车型在全球市场累积销售已超过210万辆。然而这都是过往的辉煌,有一句老话,而今迈步从头越,对于未来宝马能否保住大型豪华SUV细分市场的“王座”,第四代X5至关重要。在法国巴黎车展的前一天,全新一代X5正式亮相,网通社从宝马中国内部人士了解到,这款车将在年底引入中国市场。

  全新一代BMW X5基于CLAR架构打造,虽然车身尺寸较上一代车型增加不少,但是重量却有所降低。新车采用最新家族设计风格,前脸直瀑式“双肾”进气格栅面积有所增大,两侧配有造型犀利的激光大灯,整体极具气势。下方保险杠采用全新三段式设计,中央配备ACC自适应巡航探头,两侧设有长条状雾灯,颇为个性。

  说到宝马X5,就不得不提到两个老对手奔驰GLE与奥迪Q7,在此次巴黎车展上,奔驰同样展出了全新一代GLE。对于具体的对比,之后网通社会有更多文章分析,今天先说说三者的尺寸。在数据表现上,三者相当接近,但是在全新一代X5上,它的空间以及后方储物都有了进一步提升。新车的车身尺寸长、宽、高分别为4,922*2,004*1,745毫米,全新X5轴距加长42毫米,轴距达到2,975毫米;与上一代车型相比,除了高度有所降低外,长度、宽度分别增13毫米、66毫米。

  全新一代BMWX5侧面造型修长稳重,车身线条干练紧绷,勾勒出富有肌肉感的造型。融合大尺寸运动轮圈,整体比例十分协调,并且配备了M运动套装。

标签:宝马;一代;全新;车型
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇