W020180524661808431957.jpg
纪念品牌成立20周年 smart Forease概念车亮相
2018-10-01 23:50:00  来源:网通社  
1
听新闻

  网通社 | 法国巴黎报道20年前,在大型车型大行其道的时候,smart便已在产品设计和品牌理念上双双打破对传统汽车的定义,改变了都市出行模式以及人们看待城市的视角。

  10月1日,网通社从smart官方获悉,为庆祝品牌成立20周年,smart于2018巴黎车展前夕正式推出了一款名为Forease的概念车。新车基于smart EQ Fortwo cabrio打造,外观融入更多科技感的设计,并采用纯电动驱动。

  外观方面,smart Forease概念车基于smart EQ Fortwo cabrio打造,其敞篷的设计无疑是其加分项,也更具个性。此外,新车外观还融入了更多科技元素,全封闭式进气格栅、LED头灯组等造型均独具未来感。

  车侧方面,smart Forease概念车延续了smart家族圆润可爱的风格,大尺寸的轮圈造型新颖,彰显出不俗的运动感。此外,新车车尾增加了类似小鸭尾造型的尾翼,颇具时尚感且拉伸了整个车尾的宽度。同时,新车车身新增多处绿色元素,以突显其电动出行的主旨,官方将这款新车定位于 " 城市出行解决方案 "。

  新车的内饰颜色采用黑白拼接设计,空调出风口及仪表部分多采用圆形元素,整体造型小巧可爱,开放式的方向盘也给该车增添一份战斗气息。值得一提的是,新车还配有大尺寸液晶屏,科技感十足。此外,新车的前风挡造型十分低矮,这也是这款概念车“开放”理念的一个体现。(图/文网通社白云鹏)

标签:概念;品牌;20周年;网通
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇