W020180524661808431957.jpg
伙计 该把你的朗逸换成SUV了!试大众途岳1.4T
2018-09-30 07:21:00  来源:网通社  
1
听新闻

  **10秒钟帮你读完全文**

  1. 途岳使用大众MQB平台打造,定位在途观L之下,代替原来的标轴途观。

  2. 动力组合仍采用“TSI+DSG”,就试驾来说,完全是好评状态。

  3. 途锐、途昂、途观、途岳……,大众多生儿子肯定好打架。

  4. 可以想见,这车又会是称霸紧凑型SUV市场的存在。

  要说现在车圈中的“当红明星”,绝对还得是SUV,但凡和汽车有关的话题,总离不开它。而且,SUV的火还是全球范围的火,北美、欧洲、日本火,中国更火。因为SUV看上去比轿车霸气,通过性更好,开SUV几乎成为了一种时尚。我身边就有不少老铁,不论买车还是换车,指名点姓非SUV不要!

  ▲本次试驾车型:上汽大众途岳280TSI(1.4T+7速双离合)

  今天咱们要聊的,正是一辆SUV——上汽大众途岳,编辑现在就敢预言,这车绝对又是销量不会低的水平,为什么这么说?第一,这辆车具有大众的品牌加持;第二,途岳虽说号称“小途昂”,但是给车主带来的面子,绝对不会比途昂小多少;第三,途岳比途观L定位低半级,势必会比途观L便宜一些。

  所以,对于那些想把轿车换成SUV,但是嫌途观L贵的朋友,特别是广大老朗逸的车主来说,这回,我建议您在换车时不妨把“信仰”放在第一位,优先考虑一下这辆途岳。OK,前戏打住,正经试驾文章马上奉上——

  话题一

  话题二

  话题三

标签:途岳;朗逸;大众;1.4
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇