W020180524661808431957.jpg
真有SUV的空间和轿车的操控?测试奔驰C级旅行车
2018-09-30 07:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  不管是消费成熟还是厂家宣传或是媒体引导,旅行车开始被慢慢接受,尤其是一二线城市的年轻人,除了是一种态度的表达,它确实在保持轿车良好操控的同时,又提升了装载能力。而奔驰C级旅行车在BBA当中,算是最早进入国内市场的旅行车型,今天就来看一看它的表现。

  目前C级旅行车有三个动力版本,分别是搭载1.6T的C 180车型,搭载2.0T低功率的C 200车型和搭载2.0T高功率的C 300车型。在这三款车中,C 200旅行是性价比相对较高的,不过它最大功率135千瓦,最大扭矩300牛米,在同级中已经没有优势了,但对于我们消费者来说,它够不够用呢?

  可以看出,C旅的整体操控还是很不错的,比SUV更加稳当就不说了,相对于三厢轿车,长长的尾部也没有给人过于拖累的感觉,在绕桩中拥有很好的循迹性,而转向的准度和底盘的支撑也让人挑不出毛病。

标签:操控;旅行车;轿车;测试
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇