W020180524661808431957.jpg
奥迪技术研发董事再换人 Rothenpieler接替该职
2018-09-29 16:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  9月29日,网通社从德国商报了解到,现任奥迪技术研发董事Peter Mertens因身体健康原因将于10月末正式离职,大众集团董事会于本周五(德国时间 9月28日)召开紧急会议,宣布将由Hans-Joachim Rothenpieler接替Mertens出任奥迪技术研发董事一职。

  Hans-Joachim Rothenpieler,现任大众集团质量总监,曾任宾利和大众商用车技术总监,今年11月,他将正式接替Mertens出任奥迪技术研发董事。

  Peter Mertens 此前为沃尔沃全球研发高级副总裁,于2016年底正式加入奥迪担任技术研发董事。奥迪的技术研发负责人在6年内已经出现6次人事变动,在此之前,奥迪的前任技术研发董事Stefan Knirsch因卷入大众集团尾气排放丑闻,于2016年9月份被停职,Mertens的加入填补了该职位的空缺。(图/文 网通社 王静亚)

标签:奥迪;研发;技术;董事
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇