W020180524661808431957.jpg
探寻黔西南地区之美 与陆风逍遥领略苗家特色
2018-09-29 15:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  不来贵州,你永远不知道它的魅力所在!这里更像是一个遗世的天堂,它更是一个存在感不高的旅游打卡胜地,包含了东南西北所有的特色之美!它堪比凤凰古城,会让你眼前一亮;它堪比山水甲天下的桂林,漫漫群山让你充分体验自驾快感;它拥有九寨沟的宝蓝、碧绿,也拥有云南的南天和白云,瞬息万变天气状况让你领略到大自然的鬼斧神工。

  值得一提的是,不走寻常路才是陆风汽车一贯以来的风格,而对于本次的自驾游形成而言也同样如此,虽然仅仅是一个为期三天的活动,但是也让笔者萌生出再来一次贵州的想法。

  从广州白云机场出发仅需要1个多小时的飞机便能到达贵阳龙洞堡机场,整体而言还是相当快捷的,而且自从贵广高铁开通过后,也让我们的出行更多了一个选择。

  第二天才是自驾游之旅的真正开始,就像前文所说,贵州是一个处在大山包围当中的省份,所以你会发现在贵州当中的省道/国道基本都是山路,弯道不仅多而且角度极大,正好贴合到本次陆风逍遥的“挑战千道弯”之旅。

标签:陆风;黔西南地区;逍遥;贵州
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇