2.jpg
W020180524661808431957.jpg
时尚造型设计搭配全新LOGO 实拍一汽奔腾T77
2018-09-29 07:21:00  来源:网通社  
1
听新闻

  一汽奔腾旗下全新紧凑型SUV奔腾T77是品牌T系列首款车型,这款造型时尚的SUV在9月27日正式下线,将在10月17日开启预售。一汽奔腾T77采用了全新的造型设计,带有诸多年轻化的元素。值得一提的是,这款紧凑SUV启用了一汽奔腾全新的品牌LOGO——“世界之窗”。

  一汽奔腾T77定位于紧凑型SUV,在这个级别的汽车市场中,有许多对手。奔腾T77采用了悬浮式车顶、造型别致的五辐轮圈等等配置,使新车能够吸引更多年轻客户。

  结语:一汽奔腾T77与“同门兄弟”相比,的确在造型设计上更加“走心”。并且在这个年轻化的汽车市场中,这款新车有足够的实力吸引更多年轻消费者。一汽奔腾将在10月17日发布全新的品牌战略,并且奔腾T77也将开启预售,希望这款紧凑型SUV用合理的价格,吸引更多消费者。(图/文 网通社 吴垠)

标签:77;奔腾;全新;造型
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇