W020180524661808431957.jpg
看见的是结构看不见的才是功底 名爵HS底盘解析
2018-09-29 07:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  在公布的2018上半年的财报当中,上汽集团以惊人的190亿净利领跑,和其他集团以合资带自主的增长方式不同,上汽集团自主板块同样出色。除了每上市一款新车带来大量宣传外,打铁还需自身硬,不管名爵还是荣威车型,从颜值到做工都已经上升到一定高度,而今天我们撩一撩裙底,看一看刚刚上市的名爵HS的底盘构造。

  虽然名爵HS在10天前刚刚上市,但对于它的接触可以说是非常丰富了,从最初的实拍到场地试驾再到公路试驾,我们有很详细的报道。从同事的反馈来看,这台车给人的感觉底盘扎实,弹跳软硬适中,驾驶起来在拥有运动属性的同时又很舒服。而这次我们就开门见山,直接拆解看看,它为什么有这样的行驶质感。

  从拆解下来的部件可以更直观的看出,名爵HS在车身刚性方面有很多加强,同时一些巧妙而特殊的设计,不仅节省空间,也能在舒适和运动中平衡,在同级中它的底盘构造算是很用心的。

标签:名爵;底盘;结构;功底
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇