W020180524661808431957.jpg
造型科幻/配全景影像 东风风神新AX5 EV长这样!
2018-09-28 16:50:00  来源:网通社  
1
听新闻

  东风风神AX5是一款紧凑型SUV,随着新能源的普及,企业将推出纯电版AX5。网通社从国家知识产权局获得东风风神AX5 EV专利图,新车采用全新外观设计,车身线条十分锐利,并在多处融入蓝色装饰与新元素点缀,造型科幻;同时车顶配备电动天窗,而外后视镜下方设有全景影像硬件。

  这款电动SUV采用全新设计语言,前脸配备封闭式格栅,并辅以网状蓝色装饰点缀,突显新能源身份。两侧头灯组造型别致,内部加入“箭羽”状光源,极具辨识度。下方贯通式保险杠嵌入蓝色饰条,两侧三角形饰板犹如“獠牙”,营造运动氛围。

  AX5 EV侧面设计较为修长,锋利的腰线划至车尾,车顶配有银色行李架与电动天窗。底部侧裙与轮圈均加入蓝色修饰,降低视觉重心。这款SUV尾部造型十分简洁,尾灯组内部采用LED光源,之间设有“AEOLUS”英文标识,而保险杠上的蓝色饰条与车头相呼应。此外,后视镜集成了狭长的转向灯,下方配有全景影像摄像头。

  动力方面,东风风神AX5 EV将搭载一台驱动电机,配备三元锂电池组,最大巡航里程有望超过300公里。(图/文 网通社 周岳)

标签:东风;造型;风神;影像
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇