W020180524661808431957.jpg
BBA同级之“最”! 奔驰GLC长轴版10月17日上市
2018-09-28 15:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  随着全新Q5L与全新X3的陆续上市,奔驰GLC也将推出新款产品,提升其市场竞争力。网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,新GLC长轴距版将于10月17日正式上市。新车车身尺寸有所提升,针对轴距进行100毫米加长,达到2973毫米,超越同级竞品全新Q5L和X3。动力方面,这款SUV将搭载采用不同调校的2.0T涡轮增压发动机。

  外观方面,新车前脸采用双横幅式进气格栅,配以两侧LED光源熏黑头灯组,整体辨识度较高。下方保险杠设计较为运动,同时两侧配有大面积进气口。车身侧面造型流畅,配合黑色护板包围及大尺寸双色轮圈,整体具有运动感。GLC长轴距版尾部设计非常饱满,底部加入镀铬尾排修饰,极具视觉冲击力。此外,尾标设有全新“L”标识,突显加长特质。

  车身尺寸方面,新GLC长轴距版长宽高分别为4765毫米*1898毫米*1659毫米,轴距2973毫米,轴距较现款增加100毫米。对比同级别的宝马全新X3以及奥迪全新Q5L,新车在轴距方面优势显著,可提供更为出色的乘坐空间。

  动力方面,奔驰新GLC长轴距版将搭载不同调校的2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为为135千瓦、155千瓦及180千瓦。传动系统方面,配合9速手自一体变速箱。(图/文 网通社 周岳)

标签:奔驰;轴版;轴距;10月
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇