2.jpg
W020180524661808431957.jpg
新款英菲尼迪QX30 2.0T车型上市 售价29.78万起
2018-09-28 11:50:00  来源:网通社  
1
听新闻

  QX30是英菲尼迪旗下的紧凑型SUV,其2018款1.6T车型已于今年6月份上市。9月28日,网通社从英菲尼迪官方获悉,2018款QX30 2.0T车型正式上市,包含运动版和极限版两款产品,售价分别为29.78万元、36.38万元。新车在配置方面进行了升级,其中运动版车型增加前驻车雷达、全景监控影像系统等;极限版车型新增智能刹车辅助与道路偏离预警。

2018款英菲尼迪QX30 官方指导价
动力 车型 售价(万元)
2.0T 运动版 29.78
极限版 36.38
选装套件 售价(万元)
都市黑套装(运动版可选) 0.68
格调白套装、骑士棕套装(极限版可选)
制表:网通社 Internet Info Agency

  英菲尼迪QX30前脸采用家族标志性双拱形进气格栅,且周围带有镀铬材质进行装饰,品牌辨识度极高;两侧头灯组整体造型较为狭长,内部加入全LED光源,科技感十足。此外,2.0T运动版增加前驻车雷达、全景式监控影像系统、主动式自动驻车辅助系统;2.0T极限版新增智能刹车辅助系统与道路偏离预警系统等。

  新车内饰整体以黑色调为主,同时中控台采用“非对称式”设计。三辐式方向盘周围带有镀铬饰条点缀,前方是由双圆盘组成的指针仪表并带有显示屏;该车中控区域触控大屏格外醒目,空调出风口位于屏幕下方,底部为多媒体及空调控制按键/旋钮。

  此外,2.0T运动版提供黑/紫内饰主题的“都市黑”个性套装,包含全新晶钻黑内饰空间、缎面银外后视镜与深色缝线的麂皮/皮革混合座椅;2.0T极限版提供格调白和骑士棕套装。

  动力方面,2018款QX30搭载的2.0T涡轮增压汽油发动机,最大功率155千瓦,峰值扭矩350牛米;传动系统方面,匹配7速双离合变速箱,百公里油耗7.3升。(图/文 网通社 石瑞)

标签:英菲尼;2.0;30;车型
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇