W020180524661808431957.jpg
感受中俄边境最美秋季 一汽丰田SUV家族体验之旅
2018-09-28 07:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  “静静的村庄飘着白的雪,阴霾的天空下鸽子飞翔,白桦树刻着那两个名字,他们发誓相爱用尽这一生”这首《白桦林》是讲述二战故事的歌曲,写此篇游记的时候基本是单曲循环进行的 。白桦林是我国东北大兴安岭的标志之一,一年四季都有着不同的美丽景色。

  东北的秋季是短暂的,大兴安岭的秋天甚至只有短短的几天,而就这短短的几天正是这里最美的季节。白桦林会呈现出三种不同的色彩,令整个大自然形成一幅天然的画板。此次随着一汽丰田“极境驭疆”活动来到大兴安岭,从中国最北端漠河出发穿过大兴安岭,一路沿着中俄边境线行驶到呼伦贝尔大草原。

  而此次初到漠河,就给我们来了下马威,从前一天的26度一下降到了12度,并且伴随着雨夹雪,让我们这群从北京出发的人们一点准备都没有,一路上还都是短袖衬衫,瞬间感受到了深秋的气温。漠河作为中国的极地,冬季最冷的时候能达到-40多度,如果我们再晚来两个月,这里将是一片银装素裹的景象。

标签:中俄;丰田;一汽;秋季
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇