W020180524661808431957.jpg
国内同步换代?新一代本田飞度于2019年秋季发布
2018-09-28 07:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  本田飞度是一款关注度较高的车型,同时在国内也被消费者情切的称之为GK5。近日,网通社从motor1获得了一组新一代本田飞度在欧洲路试的谍照。根据之前报道,新一代飞度将于2019年第三季度发布,并换搭一台全新的1.0T发动机,另外,该车国内有望与海外同步发布。

  新一代本田飞度车身上具有重度伪装,不过我们还是可以看出该车的整体外形,在外形方面新一代飞度跟现款车型相比在车身轮廓上进行了优化处理,尤其是A柱三角窗面积更大,有效的减少盲区提升了安全性。而在车尾部分,新车对尾灯组进行了调整,采用了横向式设计,整体造型更加时尚。

  动力方面,新一代本田飞度将有望搭载1.0T三缸发动机,最大功率或为125马力,此外新一代车型还将搭载双电机版本的混动系统,而在配置方面,该车将在互联系统和主动安全系统上进行大幅升级。(图/文 网通社 赵淳)

标签:飞度;本田;一代;国内
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇