W020180524661808431957.jpg
广汽本田将加速新能源布局 坚持"四位一体"服务
2018-09-27 23:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  9月27日,广汽本田之夜暨全新一代凌派上市兼全新讴歌RDX预售,活动上广汽本田汽车有限公司总经理兼广汽本田汽车销售有限公司总经理佐藤利彦向网通社表示:“随着第十代雅阁锐混动的推出,广汽本田在年底还会导入EV和PHEV等新能源车型。广汽本田将在今年年底导入SPORT EV,全新凌派未来也将会推出混动车型,来应对国内电动化趋势。”

  产品矩阵升级 未来将着重电气化

  广汽本田汽车有限公司于1998年7月1日成立,它是由广州汽车集团公司与日本本田技研工业株式会社共同出资组建的合资公司。在进入中国的20年中,广汽本田已推出雅阁、凌派、奥德赛等车型,全面覆盖了各主流市场。在不断的积累中,广汽本田在中国已经拥有650万用户。

  而本次上市凌派也将于年底导入EV(纯电动)和PHEV(插电混动)等新能源车型。另外根据此前曝光的专利图显示,广汽本田即将导入的EV和PHEV车型将基于传祺GS4为基础打造,新车或命名为“世代”。

  该车的整体造型与传祺GS4颇为相似,但在细节设计方面有所改动,并加入了“广汽本田”以及“世代 PHEV”等标识。动力方面,目前官方并未公布相关数据。

  随着用户不断增加, 2016年4月广汽集团与本田共同建立广汽Acura新事业体制,开启了中国豪华市场的新篇章。另外在后续的沟通中,广汽本田汽车销售有限公司兼第二事业本部本部长田中弘春向网通社表示:“全新一代讴歌RDX将在1个月后正式公布售价。”

  用心贴近用户 做现代营销服务

  在营销领域,广汽本田为主动贴合车市未来的核心力量,采取多样化营销策略。其中,第十代雅阁尝试了全新的数字营销方式,选定了内马尔、章子怡和蝙蝠侠三大全球高能量IP,结合产品卖点进行全新的营销传播。

  广汽本田是第一个在国内导入“四位一体”特约销售服务模式(以售后服务为中心,集整车销售、售后服务、零部件供应、信息反馈于一体)的汽车厂家。在未来广汽本田还将继续坚持“四位一体”的服务体系。(图/文 网通社 余昶)

标签:广汽;本田;服务;四位
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇