W020180524661808431957.jpg
弃用分体大灯 新款国产自由光无伪路试谍照曝光
2018-09-27 18:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  Jeep在推出自由光车型后,分体式的大灯设计饱受争议,不过在今年年初的北美车展新款自由光正式亮相,新车前脸大灯设计回归传统造型。日前,网通社获取Jeep新款自由光的国内路试谍照,新车与海外版车型保持一致,将新增搭载2.0T涡轮增压发动机,最快将在今年11月正式市。

  Jeep自由光外观上依旧采用Jeep传统的七孔式前进气格栅,前脸最大的改变就是将分体式大灯改为传统的一体式大灯,与大指挥官相似,整体造型更加偏向最新家族式风格,看上去很协调,更能适应大部分消费者的审美,但同时也缺少了一丝个性。

  Jeep自由光尾部的变化不如前脸大,尾灯加入LED光源,尾灯样式也是最新家族式风格,底部包围贯穿的镀铬装饰条搭配粗壮的排气管,整个尾部造型显得非常厚重。

  内饰方面,新车内饰并没有明显变化,继续采用原来的造型设计,新车内饰以黑色调为主,并加入缝线工艺处理,更显精致。内饰变动方面是中控大屏区域采用了钢琴烤漆面板与镀铬饰条点缀,整体感觉很有质感。

  动力方面,国产新款自由光预计将保留现有的2.4L自然吸气发动机,并将新增一款2.0T直列四缸涡轮增压汽油发动机——后者在新一代牧马人上已经有所搭载,最大功率270马力,采用缸内直喷技术,并配备有自动启停功能。变速箱方面将继续匹配9AT变速器,配有四驱系统。有关自由光的更多信息,网通社也将持续关注报道。(图/文 网通社 侯明浩)

标签:自由光;大灯;试谍;伪路
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇