W020180524661808431957.jpg
北京现代全新轿跑命名“菲斯塔” 10月18日上市
2018-09-27 15:50:00  来源:网通社  
1
听新闻

  LAFESTA是现代专为中国市场所打造的全新轿跑车,该车于2018上海浦东车展期间公开了中文命名“菲斯塔”。网通社从北京现代官方获悉,菲斯塔将于10月18日上市。外观方面,这款全新轿跑车采用家族最新设计语言,低矮的线条整体营造出轿跑车型氛围;动力方面,新车将搭载1.4T和1.6T两款涡轮增压发动机。

  外观方面,菲斯塔前脸采用不规则蜂窝状进气格栅,周围辅以镀铬装饰点缀,整体造型十分抢眼;两侧鹰眼式LED大灯组较为犀利,且眼角处带有日间行车灯。新车前保险杠两侧雾灯处采用类似空气动力学设计,同时两侧嵌入细长的灯带,立体感极强。

  菲斯塔车身侧面线条采用不规则设计,同时侧窗周围带有镀铬饰条点缀,侧裙处复杂的线条配以多辐式轮圈,整体彰显运动感。尾部方面,新车造型十分丰满,尾箱上沿微微上扬的小鸭尾造型,营造出更加运动的视觉效果;此外,新车贯穿式LED光源尾灯配以底部双边共两出圆形尾排,整体运动感十足。

  菲斯塔中控整体采用“T”字形样式,辅以大面积软质材料包覆,整体提升内饰质感。新车配备的多功能三辐式平底方向盘底部带有镀铬装饰点缀,中控区域悬浮式大屏格外醒目;空调出风口位于屏幕下方,底部空调控制系统采用旋钮式设计,操作起来十分便捷。此外,新车挡杆后方带有杯架,左侧为电子手刹及自动驻车等功能按键。

  动力方面,现代菲斯塔将搭载1.4T/1.6T高低功率发动机,其中,1.4T发动机最大功率为103千瓦;1.6T高低功率发动机最大功率分别为140与150千瓦。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。(图/文 网通社 石瑞)

标签:菲斯塔;轿跑;现代;全新
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇