W020180524661808431957.jpg
游神秘美丽喀纳斯湖 马自达CX-5的生活之旅
2018-09-27 07:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  金秋之际,由第二代Mazda CX-5组成的长安马自达“星生活之旅”车队,畅行西部最美的“G217独库公路”,途径阿勒泰、布尔津、阿贡盖提草原,历时2天顺利抵达“人间仙境”——喀纳斯湖畔。

  “喀纳斯”是蒙古语,意为“美丽而神秘的湖”。再加上小时候看过科教频道喀纳斯湖水怪的节目,真实与否都已不需要再深究,重要的是让我永远记住了这个神秘的地方。终于有幸能见到她的真面目了。

  第2/4页:

  探访胡杨林与五彩滩

  返回分页阅读

  第3/4页:

  图瓦人与美丽的喀纳斯

  返回分页阅读

  总结:

  在短短两天的旅途中,新疆北疆的美丽风光和马自达第二代CX-5都给人留下了深刻的印象。很多人对马自达的好感不仅仅是“人马合一”的操控感受,更是一种信仰和情怀。这个小众品牌能走到今天,就像神秘的喀纳斯湖一样,总有一种个性的魔力在吸引着热爱它的群体们。(图/文 网通社 刘经纬)

  第4/4页:

  精彩图片

  返回分页阅读精彩图片

标签:喀纳斯;马自达;生活;神秘
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇