2.jpg
W020180524661808431957.jpg
旧貌换新颜入会续航400+俱乐部 试长安逸动EV460
2018-09-27 07:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  长安逸动EV车型相信大家并不陌生,该车自2015年上市到现在已经有三年时间了。三年来该车进行了几次改款,主要是针对电机和电池的升级,外观并没有实质的变化,已经显得老旧。

  今年第二代逸动的出现关注度颇高,借此时机逸动EV车型也完成了换代,推出了全新逸动EV460。新车的外观内饰焕然一新,全部使用长安最新的设计语言。同时,新车的电池和电机也同样得到升级,顺利进入了续航400公里俱乐部。

  对于电动车的用户来说,最关心的两个问题就是续航里程和充电速度。本次试驾承载三人、全天开启空调、娱乐系统的条件下,这款车的续航可以达到315公里,这个成绩在同级别中表现也不错。

  旧貌换新颜

  长安逸动EV460的外观造型与汽油版车型基本一致,但是在一些细节方面进行了电动车型专属的改变。整车采用了长安汽车最新的家族式设计语言,比较时尚和耐看。

  车身侧面造型与汽油版车型无异,线条流畅,腰线由前向后微微扬起,营造出一点跃跃欲试的感觉,车身比例比较协调,2700毫米的轴距在同级中是上等水平。

  EV460是基于第二代逸动打造而来的车型,外观上与汽油版相似度非常高也在意料之中,前脸封闭式的中网设计和包围上那蓝色装饰条提升了它的新能源气息,不过在车侧和车尾处新能源化元素就不多了。

标签:逸动;460;旧貌换新颜;试长
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇