W020180524661808431957.jpg
全新哈弗F5正式上市 售价区间为10万-12.80万元
2018-09-26 20:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  长城在H系列车型的开发上已经覆盖所有细分市场,在高端车型方面推出了WEY系列,现将推出注重年轻化科技化等特点的F系列车型。网通社从哈弗官方获悉,F系列首款车型哈弗F5正式上市,新车共推出i酷、i型、i潮、i范四种配置级别,售价区间为10.00-12.80万元。

哈弗F5 指导售价
动力 车型 指导价(万元)
1.5T i酷 10.00
i型 10.80
i潮 11.60
i范 12.80
制表:网通社 Internet Info Agency

  新车详解:

  新车前脸采用大嘴式点阵状进气格栅,前大灯造型狭长并采用LED光源,同时灯组上方还配有LED日间行车灯;这款SUV前保险杠造型凌厉,两侧黑色饰板内部嵌入有圆形雾灯,同时底部镀铬饰条的应用更显精致。此外,该车的发动机舱盖线条硬气十足,格栅中间带有“HAVAL”哈弗英文标识,具有辨识度。

  新车侧面线条十分立体,侧窗周围带有镀铬饰条点缀,更显精致。这款SUV尾部设计棱角分明,两侧尾灯中间由外凸的棱线进行相连,十分硬朗;该车后挡风玻璃略微向下滑落,配以上方大尺寸扰流板,富有运动气息。此外,哈弗F5保险杠造型简洁,黑色底部护板中间带有镀铬饰条点缀,同时两侧配备的双边共两出尾排,彰显运动感。

  哈弗F5内饰采用全新设计风格,辅以大面积软质材料及钢琴烤漆面板,整体提升内饰质感。三辐式平底方向盘加入真皮材质包裹,同时仪表盘采用全液晶显示,科技感十足;新车中控区域设计较为简洁,全新的空调出风口采用贯穿式设计,配以下方大尺寸显示屏,整体更加气派。此外,新车下方功能按键采用镀铬处理,具有质感。

  动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率124千瓦,2.0T发动机最大功率145千瓦;传动系统方面,新车将匹配7速双离合变速箱。(图/文 网通社 余昶)

标签:哈弗;全新;售价;正式
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇