W020180524661808431957.jpg
日常代步"零"油耗 名爵HS插电混动版于明年上市
2018-09-26 12:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  HS是上汽名爵旗下紧凑型SUV,目前在售车型搭载1.5T和2.0T两款发动机。网通社获得一组名爵HS插电混动版车型谍照,新车前脸“星耀力场”点阵式格栅配以两侧造型犀利的前大灯组,整体设计极为运动;动力方面,这款SUV将由发动机+电动机组成,并在日常代步中可选择纯电出行 。此外,名爵HS插电混动版车型将在明年上市。

  名爵HS插电混动版车型前脸采用点阵式进气格栅,两侧犀利的头灯组配以中间MG品牌标识,更具辨识度。这款SUV车身线条富有张力,同时侧窗周围带有镀铬饰条点缀,更显精致。新车尾部线条丰富,两侧横置式尾灯造型简洁,且内部有望加入LED光源;此外,该车油箱口位于车身右后方,左侧为充电插口。

  名爵HS插电混动版车型内饰采用大面积皮质包裹,并辅以缝线与镀铬元素点缀,突显质感。中控台疑似配备悬浮式显示屏,右侧空调出风口采用圆形设计,同时周围加入银色镀铬点缀,更显精致;此外,这款SUV挡把后方还配有电子手刹、自动驻车功能。(谍照来源:汽车之家;图/文 网通社 石瑞)

标签:名爵;插电;混动;代步
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇