2.jpg
W020180524661808431957.jpg
起亚新款KX5曝光 “偶像派”颜值 /延续海外设计
2018-09-26 11:50:00  来源:网通社  
1
听新闻

  KX5是东风悦达起亚推出的紧凑级SUV,凭借出色的外观设计赢得消费者青睐。网通社从国家知识产权局获得新款KX5专利图,新车整体延续海外车型设计风格,前脸采用家族“虎啸式”进气格栅,搭配重新设计的贯穿式保险杠,气势十足。动力方面,这款SUV有望继续搭载1.6T涡轮增压与2.0升自然吸气发动机。

  外观方面,新车针对细节调整,前脸采用家族虎啸式进气格栅,内部换装为网状设计,配合两侧熏黑头灯组,营造运动氛围。下方重新设计的保险杠延续海外版造型,辅以贯穿式镀铬饰条点缀,延展横向视觉宽度。两侧夸张的黑色装饰嵌入雾灯,更为立体,底部设有银色护板修饰。

  这款SUV侧面线条十分流畅,造型厚重饱满。车尾方面,尾部采用多组横向线条勾勒,贯穿式设计尾灯组进行升级,取消了老款车型上的镀铬亮条,造型更加立体。保险杠两侧反光板采用镀铬饰条进行连接,与车头造型相呼应。此外,新车配备了新样式的双色多辐轮圈。

  动力方面,起亚新款KX5有望继续搭载1.6T涡轮增压与2.0升自然吸气发动机,最大功率分别为130与121千瓦。传动系统方面,匹配7速双离合或6速手自一体变速箱。(图/文 网通社 周岳)

标签:起亚;颜值;设计;新款
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇