W020180524661808431957.jpg
东风日产轩逸·纯电正式上市 补贴后售15.9万起
2018-09-25 22:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  轩逸纯电是东风日产旗下首款电动车型,今年6月份正式开启预售。9月25日,网通社从东风日产官方获悉,轩逸纯电今日正式上市,推出2款车型,补贴后官方指导售价分别为15.9万元、16.6万元。新车外观多处采用蓝色元素点缀,突显新能源车型身份,动力方面搭载一台永磁同步电机,最大功率达80千瓦,峰值扭矩254牛米,综合工况续航里程为338公里。

东风日产轩逸·纯电 官方指导价
动力 车型 售价(万元) 补贴后售价(万元)
纯电动 智领版 24.3 15.9
智尊版 25.4 16.6
制表:网通社 Internet Info Agency

  发布会上,东风日产乘用车公司市场销售总部总部长辛宇:“东风日产从智能动力、智能驾驶和智能互联三方面发力,致力要成为智能汽车生活的引领者,并为中国家庭带来更美好的出行体验。今天我身边的是在中国落地的日产智行科技的首款纯电产品——轩逸纯电。它以全球专业的纯电品质,来彰显他满格的品质,以旗舰家轿之名,带来舒享的满格;以专业出行方案,实现款待的满格,所有的一切只为让爱满格。”

  2019款轩逸智联版车型一同上市

  想了解新车具体细节请点击《第一步就是与世界同步 试驾轩逸纯电》

  东风日产轩逸纯电前脸采用家族V-Motion设计语言,封闭式格栅以及灯组内部加入蓝色元素点缀,且充电口隐藏其中;同时周围黑色“V”型面板搭配两侧熏黑式头灯组,使整车具有辨识度。这款车前保险杠设计较为简洁,底部两侧带有镀铬饰条点缀,黑色饰板内部嵌入有圆形雾灯。

  新车侧面线条流畅,倾斜度较大A柱配以侧窗周围黑色及蓝色装饰,整体展现运动风格。轩逸纯电尾部设计与车头造型相呼应,两侧横置式尾灯组内部由LED灯带构成;同时底部黑色大尺寸扰流板上方带有蓝色饰条点缀,整体看上去十分运动。

  轩逸纯电配备的多功能三辐式平底方向盘周围带有镀铬装饰点缀,前方组合式仪表设计简洁;该车中控区域触控大屏上方为空调出风口,空调控制旋钮、一键启动、座椅加热等功能按键被放置在屏幕下方,操作十分便捷。此外,这款车还搭配全新造型的旋钮式电子挡杆,科技感十足。

  动力方面,轩逸纯电将搭载一台型号为TZ200XS5UR 永磁同步电机,最大功率达80千瓦,峰值扭矩254牛米,综合工况续航里程为338公里。(图/文 网通社 吴垠)

标签:纯电;轩逸;后售;东风
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇