2.jpg
W020180524661808431957.jpg
全新传祺GS5无伪谍照曝光 将10月2日巴黎首发
2018-09-25 15:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  传祺GS5是广汽传祺旗下的一款紧凑型SUV,目前已经进入市场7年,今年产品将迎来更新换代。日前,网通社获得了一组全新传祺GS5的无伪谍照。新车采用了家族最新风格的格栅设计,并配备有全LED大灯,而在动力方面,该车将提供两款发动机可供选择。根据规划,新车将于今年年内正式推出。

  外观方面,新车采用广汽传祺最新的家族化设计,前脸的多横幅式镀铬格栅与两侧大灯相接,拉宽了横向视觉效果;大灯组的形状变得棱角分明,内嵌三颗LED光源;下格栅面积很小,但与雾灯形成了很好的呼应效果,使得前脸层次分明。

  全新传祺GS5采用了悬浮式车顶设计,并配备有大尺寸的后扰流板,这些让它看上去运动感十足,而贯穿式的尾灯则颇具辨识度。此外,车身多处细节融入了镀铬装饰元素点缀,精致感有了不小提升。

  尺寸方面,新车的长宽高分别为4,695/1,885/1,700毫米,加装行李架后高为1,726毫米,轴距为2,710毫米。轮胎可装配225/65 R17、235/55 R18以及235/50 R19三种不同型号轮胎。配置方面,新车将标配博世生产的ABS,并提供天窗、自适应巡航等选装配件。

  全新传祺GS5的内饰相比现款变化很大,其中控台采用了全新设计,触控屏位于中央空调出风口下方,屏幕宽大科技感十足。此外,新车还配备了三幅式多功能方向盘、一键启动、电子手刹等诸多配置。

  动力方面,全新传祺GS5将搭载代号为4A15J1和4A15M1的1.5T直列四缸涡轮增压发动机, 其中4A15M1发动机最大功率112千瓦,峰值扭矩235牛米;4A15J1发动机最大功率124千瓦。传动系统方面,或匹配6速手自一体变速箱。(图/文 网通社 王磊)

标签:伪谍;新传;方面;传祺
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇