W020180524661808431957.jpg
入门AMG“破百”却不到5秒!曝三厢A 35假想图
2018-09-25 14:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  大约一周前,AMG A 35的官图正式发布,该车将成为价格最“亲民”的AMG车型。近日,网通社获得一组AMG A 35三厢版的假想图。该车基于A级三厢版打造,或搭载与两厢版车型相同2.0T涡轮增压发动机,最大功率达到225千瓦,0-100公里/小时的加速时间仅为4.7秒。

  外观方面,AMG A 35三厢版在A级三厢版的基础上加入了大量运动套件。格栅采用网状设计,双横幅银色饰条贯穿巨大的品牌logo,AMG字样表明其身份。两侧灯的“L”形日间行车灯十分具有辨识度。底部梯形格栅两侧区域进行更进一步的空气动力学优化,视觉效果有所提升。

  车身侧面流畅圆润,黑色多辐轮辋具备较强的视觉效果。“Y”字形尾灯点亮后十分醒目,保险杠及双边共双出圆筒排气尾喉与两厢版车型基本保持一致。

  内饰方面,以已经公布官图的AMG A 35两厢版车型为例,新车采用粗壮的三辐多功能方向盘,金属元素丰富,空调出风口及副驾前方的面板与银色主色调形成反差。中控与仪表屏采用一体化设计,并搭载奔驰全新的人机交互系统MBUX。

  动力方面,新车或搭载全新的2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率225千瓦,峰值扭矩400牛米。传动系统匹配7速双离合变速箱,配有AMG Performance 4MATIC四驱系统。该车0-100公里/小时的加速时间仅为4.7秒。(图/文 网通社 高浩)

标签:破百;35;5秒;官图
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇