W020180524661808431957.jpg
要与别克GL6一搏! 曝吉利全新MPV官图/年底上市
2018-09-25 11:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  吉利全新MPV概念车已正式亮相,企业将基于该车打造量产版车型,并有望于年底上市。网通社从吉利官方获得首款MPV量产版官图,新车采用家族式设计风格,融入“星河回纹”进气格栅、悬浮式车顶等时尚元素,整体造型较为简洁。这款MPV将提供1.5T燃油版和插电混合两种动力。

  外观方面,吉利这款全新MPV车型前脸采用了家族最新的“星河回纹”进气格栅,内部辅以星链回形格状点缀,十分精致。V字形的镀铬饰条延伸至两侧大灯内部,四条LED日行灯带向内延伸,造型新颖别致。下方展翼状下格栅与狭长的雾灯融为一体,极具立体感。此外,新车后视镜集成转向灯,下方还配有全景影像摄像头。

  新车侧面采用隐藏式D柱设计,并辅以镀铬修饰,营造出悬浮式车顶造型。车尾造型大气沉稳,符合家用车的设计。尾灯组内部嵌入三条LED灯带,之间由镀铬饰条相连接,层次分明。保险杠底部由黑色塑料面板包裹,搭配大尺寸多辐轮圈,富有运动气息。

  动力方面,吉利这款全新的MPV将搭载由浙江吉利罗佑发动机有限公司研发的型号为JLH-3G15TD的1.5T发动机,其最大功率为130千瓦。此外,新车还将推出插电混动版车型,该车型将搭载一套由1.5T发动机、电动机及三元锂电池组构成的插电混动系统,综合油耗申报值为1.7L/100km。(图/文 网通社 周岳)

标签:别克;官图;曝吉利;全新
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇