W020180524661808431957.jpg
探歌专攻90后?这车笑了!赛道体验吉利缤越
2018-09-25 07:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  话说,第一批90后已经28岁了,事实上,他们离29岁也只差2个月了,更不用说还有虚岁的说法。也许我们不认为自己老了,可是每当走在大街上,一句小朋友的“叔叔/阿姨”,却总是提醒着我们:可能真的与以前不一样了。随之而来的,还有“先买车还是先买房”的现实问题。

  编辑的观点,自然还是先买车。因为买了车以后方便啊,毕竟地铁公交太麻烦,有一辆代步工具是最好不过的,再说了,现在买房又买不起,有个车也行啊!

  ▲本次体验车型:吉利缤越运动版

  过去,大家总是诟病国产车的“三大件”,很多年轻朋友选车,都把目标锁定在了探歌、C-HR等等这些“又小又潮”的SUV身上。但是,现在一些国产车,一方面引进了很多“外援”,另一方面也与很多的一线供应商展开了合作,不但外形更靓、尺寸更大、配置更厚道,而且在动力参数、驾驶感受上也毫不示弱。本篇文章的主角——吉利缤越,就是这样一款瞄准90后的新车,那么,缤越的“爆款”潜质究竟如何?下面,我就带您全方位了解这辆车。

  一分钟了解吉利缤越!

标签:缤越;探歌;赛道;吉利
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇