2.jpg
W020180524661808431957.jpg
“凌云翼”格栅/LED头灯 广汽传祺全新SUV将来袭
2018-09-21 18:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  GS5是广汽传祺于2012年投放市场的紧凑型SUV,如今企业将对该产品进行更新换代,并将于10月2日在巴黎车展全球首发。网通社获得一组传祺全新GS5的设计草图,从图中可以看出该车前脸换装全新“凌云翼”格栅,同时两侧大灯组也升级为全LED光源。动力方面,这款SUV将搭载1.5T涡轮增压发动机。

  新车前脸采用广汽传祺家族式设计,多横幅镀铬格栅连接两侧柳叶形前大灯和日间行车灯组,整体造型立体时尚。此外,全新GS5大灯组内嵌三颗LED光源头灯(低配版为卤素光源),极具视觉冲击力。

  全新GS5车身侧面线条丰富,前低后高的腰线设计使整车呈现出俯冲态势,配合下方线条彰显立体感。同时新车采用悬浮式车顶设计,搭配后方大尺寸扰流板和全新D柱造型,非常具有运动感。

  根据此前曝光的谍照来看,新车尾部更多的运用了横向线条,后备箱盖上外凸的棱线立体感较强,同时起到拉伸车辆横向视觉宽度的效果。此外,这款SUV尾灯换装全新贯穿式造型且内部加入LED灯带,点亮后十分醒目。

  动力方面,全新GS5将分别搭载型号为4A15J1与4A15M1 1.5T直列四缸涡轮增压发动机。 其中,4A15M1发动机最大功率112千瓦,峰值扭矩235牛米;4A15J1发动机最大功率为124千瓦。(图/文 网通社 岳雨田)

标签:传祺;格栅;广汽;凌云翼
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇