W020180524661808431957.jpg
瑞虎7 FLY于9月27日上市 主打高配置/年轻范儿
2018-09-21 17:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  瑞虎7 FLY是奇瑞汽车新推出的A级SUV,基于T1X平台打造。网通社从奇瑞汽车官方获悉,瑞虎7 FLY将于9月27日上市。新车采用新一代H.D.S灵性动感水流车身设计理念,整体造型时尚动感;同时还配备了9英寸触控屏、360°全景倒车影像以及TPMS智能胎压监测等多项装备。动力方面,这款SUV搭载一台1.5T涡轮增压发动机。

  外观方面,新车车身线条流畅舒缓,前脸配备U型点阵式进气格栅,格栅上方辅以宽大的镀铬装饰点缀,十分精致。两侧不规则造型灯组采用熏黑处理,内部加入LED日间行车灯。这款SUV侧面配备黑色包围,彰显SUV气质;而破浪式双腰线设计搭配大尺寸多辐轮圈,为整车营造运动气息。此外,瑞虎7 FLY顶部还配有全景天窗。

  这款SUV内饰采用黑/棕双色拼接,配合缝线工艺提升车内豪华感。对称式设计中控台布局简洁,中央嵌入9寸显示屏,支持触控操作。新车配备360°鸟瞰式全景倒车影像、HHC坡道辅助、HDC陡坡缓降系统、双温区独立自动空调以及TPMS智能胎压监测等众多装备。

  瑞虎7 FLY采用一体化笼式车身结构,提供整车6块本特勒超高强度热成型钢+60%高强度钢的安全性能保障,同时全系标配博世第九代ESP车身电子稳定系统。动力方面,新车搭载一台1.5T涡轮增压发动机,热效率指标达37%。传动系统方面,匹配6速手动或6速双离合变速箱,百公里油耗则低至6.7升。(图/文 网通社 周岳)

标签:瑞虎;主打;范儿;9月
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇