2.jpg
W020180524661808431957.jpg
江铃新能源携手什马出行 构建新能源营销新生态
2018-09-21 11:50:00  来源:网通社  
1
听新闻

  江铃新能源在今年8月与什马出行签署战略合作协议,双方将共同创建新能源行业发展的全新模式。网通社从江铃新能源官方获悉,近日,什马新能源汽车梦想合伙人全球盛典上,江铃新能源E300车型首次亮相,新车定位为一款微型两厢纯电动车型,新车预计于今年第四季度推出。

  江铃集团新能源汽车有限公司成立于2015年初,是中国第三个通过工信部新建纯电动乘用车生产资质准入的厂商。企业已具备年产5万辆的基地,而占地面积1833亩的新生产基地也已开工建设,其规划产能30万辆/年,其中一期规划15万辆/年,预计2019年开始投入使用。

  目前,公司旗下拥有多款车型,涵盖两厢/三厢纯电动轿车,其中包括E200N、E400 、E100B、E160L等车型,此次亮相的江铃新能源E300是继江铃新能源E400、E200N之后“易至”系列的第三款产品。

  动力方面,目前关于江铃新能源E300的相关参数还未公布,但参考E400、E200N是根据续航里程而进行的名称制定,我们猜测E300车型的续航里程有望超过300公里,达到目前行业主流水平。

  以易至旗下产品为开端,江铃新能源将逐渐完善产品体系,在未来五年将打造三大整车平台,开发十款全新车型,累计产品开发投入达50亿元,实现中小型轿车、纯电动SUV和MPV车型全覆盖。

  而在什马出行的协助下,江铃集团新能源将获得市场用户数据,明确用户需求及偏好,将更有针对性地进行产品研发和设计。在供应商端,什马出行提供了供应链金融服务,供应商能以更低的风险和成本购入车辆,并借助什马出行的平台渠道助力销售。消费者则可以在平台上享受消费金融服务,以更低的门槛和价格购置车辆。在未来,江铃集团新能源还将与什马出行打造更深度的合作,推动新能源行业的发展,以及新能源产业升级。(图/文 网通社 余昶)

标签:江铃;什马;能源;车型
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇