2.jpg
W020180524661808431957.jpg
别克新款阅朗/英朗售13.69万起 智能互联升级
2018-09-21 11:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  阅朗/英朗是别克旗下紧凑级轿车,搭载1.0T与1.3T涡轮增压发动机。网通社从别克官方获悉,2019款阅朗与英朗互联版车型正式上市,共推出4款车型,售价区间为13.69-14.79万元。新车整体外观与现款基本保持一致,针对配置进行优化,搭载了全面升级的别克eConnect互联技术。动力方面,两款车均搭载1.3T涡轮增压发动机。

别克新款阅朗/英朗官方指导价
排量 车型 售价(万元)
1.3T 英朗 18T 互联精英型 13.69
英朗 18T 互联旗舰型 14.49
阅朗 18T 互联精英型 13.99
阅朗 18T 互联旗舰型 14.79
制表:网通社 Internet Info Agency

  新车外观保持现款设计风格,前脸标志性的飞翼式进气格栅与前大灯相连,更具流线设计感,整体也显得十分运动。此外,新款英朗互联版新增了黯影灰车漆配色,为消费者提供更多选择。

  这两款新车搭载了全面升级的别克eConnect互联技术,集成远程升级、网易云音乐、考拉FM、保养维修服务提醒等,提升科技互联。此外,新车还提供每年24G“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务。

  动力方面,新款阅朗与英朗互联版搭载一台1.3T涡轮增压发动机,最大功率120千瓦,峰值扭矩230牛米。传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱。(图/文 网通社 周岳)

标签:英朗;阅朗;别克;互联
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇