2.jpg
W020180524661808431957.jpg
一层一层“剥开”你的心 探寻名爵HS最深处秘密
2018-09-21 10:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  自亮相以来荷尔蒙SUV名爵HS就一直备受消费者的关注,对于消费者而言,外观内饰这些流于表面的东西他们都能够通过肉眼和实际体验来分辨外观美丑,来判断内饰的用料和做工是否扎实,但是名爵HS内在的部分表现又该如何呢?是否依旧像它的外表那般出色呢?那么就让我们来看一下本次名爵HS动力总成的解析。

  亮点一、上汽自主研发,动力远超同级

  名爵HS上的这台2.0T高功率发动机是由上汽集团自主进行研发,从数据上就能看到这款发动机在各方面的参数都远远领先于同级别的竞品车型,甚至还能够达到跟国际一线品牌扳手腕的水准,不仅如此上汽集团还拥有这台发动机的自主知识产权,技术都是需要沉淀的,从这方面也能够看出上汽集团已经领先了对手,走在了中国汽车市场的前列。

  亮点二、轻量化的好处

  轻量化对于汽车厂商们来说是一个老生常提的话题了,它所带来的好处不言而喻,不仅能够降低了发动机的重量提升操控,同时也相应降低了油耗,可以说一举两得的事情。

  但说起来轻松,做起来却不简单,轻量化不只是做简单的减法,在减轻重量的同时还要维持相应的强度和耐用程度,名爵HS的发动机部件大量采用了航空级全铝材质,保障了可靠性的同时还对于发动机的重量进行了大幅的减肥。

  亮点三、高效废气涡轮增压

  亮点四、缸内中置燃油直喷

  缸内中置多孔喷油器直接从上面喷射燃油,辅以燃烧室特有的造型,可以让燃油拥有不错的燃烧效果,而斜置的高压喷射系统可以使得燃油的雾化效果更理想,让燃烧更加充分,进一步达到节能的目的。

  亮点五、双可变气门正时技术

  作为一款高性能发动机,可变气门正时技术的运用是不可或缺的,通过控制调整气门开闭时间和角度,使得燃烧室内燃油与空气混合气体达到最为合适的空燃比,从而提高燃油燃烧效率,进一步对于燃油经济性优化,并有效提升发动机的动力输出。

  亮点六、智能热管理系统

  亮点七、好马配好鞍,变速箱也是重点

  对于发动机来说,能够匹配一台适合的变速箱,就如同千里马碰到伯乐一般,合理合适的匹配才能够将其本身所有的才能进行展现,全新一代的TST 6速湿式双离合变速箱在之前的基础上对于换挡平顺性、响应速度以及最大扭矩都进行了优化提升,以便让驾驶者获得更好的驾控体验。

  就在不久之前,名爵HS在重庆解放碑迎来了正式上市,11.98万元的起售价也着实让消费者们大呼意外,要知道名爵HS在各方面的配置都不落后于合资品牌,甚至还存在赶超的迹象;

  这也让不少的消费者存疑,这是想要以丰富的配置以及优惠的价格来作为和合资品牌掰手腕的力量?但是通过本次的动力总成解析会,上汽集团证明了自身不仅在设计和功能配置方面具备优势,同时在动力总成方面也已崛起,从今往后相信也会继续为中国消费者们带来更多更丰富的车型。(图/文 网通社 姚旦文)

标签:名爵;发动机;燃油;一层
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇