W020180524661808431957.jpg
全系的中坚力量 实拍BMW X3 xDrive28i豪华套装
2018-09-21 07:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  由华晨宝马引入国产的全新X3最早于2018年4月上市,新车根据配置不同分为2.0T一种排量(3种调校版本)6个车款,售价区间为39.98-58.58万元。与奥迪Q5L等竞品车型不同,完成国产化的宝马X3并没有对轴距进行加长,“原汁原味”的国产引入让其同样极具吸引力。

  从全系车型布局可以看出,宝马X3xDrive28i是全系中配车型,并同时提供豪华套装和M运动套装两种风格组件,主要差异包括前后包围细节处理以及内饰细节装饰等方面。作为中配车型,宝马X3 xDrive28i是面向大多数潜在用户的主力车款。不过与入门版或顶配版相比,这款中配车型是否真的足够“称职”呢?

  设计与高配车型差异不大

  此次实拍车型为宝马X3 xDrive28i 豪华套装版,其与M运动套装车型在配置方面并无差异,售价也保持一致,两者主要在设计风格、轮圈样式以及内饰细节方面有所区别。

  尺寸方面,宝马X3在引入国产时并未针对轴距进行加长处理,因此其整车尺寸相比奥迪Q5L等长轴距版车型略显紧凑。不过从积极的角度考虑,这样保留海外版的引入也确保了其更灵活的操控感受,这也是宝马品牌一贯坚持的优良血统。

  从外部设计看,宝马X3 xDrive28i与全系车型之间并无明显差异,因此对于选择中、低配版本的用户而言可以非常体面的维护“面子”。当然除了设计,我们也需要考量一下各款车型的硬件配置差异。

  就外部配置而言,28i与25i车型并无差异,而30i作为高配版本额外提供了包括感应式电动尾门、全景泊车影像等便利性配置。实际上,对于购车预算有限或不追求高阶动力性能的用户,无论选择25i还是28i车型都可以通过选装包的形式获得更多功能配置。

标签:车型;28;配置;宝马
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇