2.jpg
W020180524661808431957.jpg
雪佛兰沃兰多今日上市 5+2版起售价不高于12.9万
2018-09-21 07:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  雪佛兰沃兰多定位为一款新时代家轿,于今年成都车展期间发布亮相并开启预售,其中5+2版车型起售价不高于12.9万元。9月21日,网通社从上汽通用官方获悉,雪佛兰沃兰多将于今日在上海正式上市。新车前脸采用家族最新设计语言,修长的车身配合隆起的肌肉线条;内饰采用5+2七座布局,同时第二/三排座椅支持放倒,提供更多组合方式。

  了解新车试驾感受,请点击相关链接《试驾雪佛兰沃兰多1.3T》

  沃兰多前脸采用上窄下宽的六边形“大嘴”格栅,两侧LED光源头灯组配以中间黑色标识,整体具有辨识度;新车保险杠造型棱角分明,两侧“C”字样式的进气口内部带有红色饰条点缀。该车侧面线条立体感十足,侧窗周围及侧裙处均加入黑色饰条点缀,配以双五辐熏黑轮圈,极具运动风格。

  这款车尾部线条平直十分简洁,尾厢中间采用外凸的设计并与两侧LED光源尾灯相连,视觉效果醒目;沃兰多尾窗周围采用熏黑处理,结合上方大尺寸扰流板,整体造型十分运动。此外,该车黑色保险杠底部带有三个反光板,而下方隐藏式排气的设计,更为内敛。

  雪佛兰沃兰多中控整体呈现出“T”字形样式,辅以大面积软质材料及红色双缝线,整体运动感十足。新车配备的多功能三辐式方向盘底部带有镀铬装饰点缀,前方双圆盘仪表凸显科技感;这款车中控区域8寸悬浮式触控大屏格外醒目,下方为带有镀铬饰条的空调出风口。

  配置方面,该车配备雪佛兰全新一代MyLink智能车载互联系统,还可选配智控手环;同时全系拥有39项标配,包括四窗一键升降、全自动空调、双USB充电接口、20项全功能电子稳定系统、独立数显胎压监测、电子手刹等。

  新车采用了“2+3+2”七座布局,同时第二排座椅支持前后移动和靠背角度调节;第二排右侧座椅还配备了第三排一键进入功能,轻松实现第二排座椅翻折。沃兰多第二、三排座椅分别支持4/6、5/5比例放倒,在5座的情况下该车后备厢容积可达479升,后排座椅全部放倒后,可获得1520升的空间。

  动力方面,沃兰多将搭载全新一代Ecotec1.3T双喷射涡轮增压发动机,最大功率120千瓦,峰值扭矩230牛米,百公里综合工况油耗6.7升。(图/文 网通社 张朦)

标签:沃兰;雪佛兰;起售价;今日
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇