W020180524661808431957.jpg
绅宝智行今日上市 采用全新设计/预售价8.29万起
2018-09-21 07:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  2018成都车展期间,北汽绅宝正式公布全新绅宝X55的预售价。与此同时,官方也正是宣布绅宝X55的中文名称为“绅宝智行”。网通社从北汽绅宝官方获悉,绅宝智行将于今晚在北京正式上市。新车外观采用了全新的外观设计,整体效果十分的时尚精致。动力方面,新车将搭载由北汽自主研发的1.5T涡轮增压发动机,同时也被官方宣称为首款以AI(人工智能)技术为核心定位的车型。

  外观方面,全新绅宝智行车身运用大量线条勾勒,层次分明富有立体感。前脸格栅采用全新多横幅六边形设计,配合两侧犀利的大灯,颇具气势。保险杠黑色护板呈“U”字造型,下沿带有银色装饰点缀,两侧集成雾灯与“C”形LED日间行车灯,十分精致。

  新车侧面采用双腰线设计,彰显力量感的同时又富有变化;而悬浮式车顶的加入,更具新潮时尚。该车的长宽高分别为4,480/1,809/1,680毫米,轴距为2,665毫米。车身长度和轴距分别比现款车型增加了75毫米和15毫米。

  新车尾部造型相比现款车型同样发生了较大变化,英文Logo位居连接左右尾灯的镀铬饰条上方,颇具质感。而镀铬饰条将车尾分为上下两个部分,具有设计感的尾灯提升了车尾的辨识度。

  新车内饰采用全新设计风格,并加入红色缝线点缀。中控台层次感较强,9英寸悬浮式显示屏搭配全液晶仪表,科技感十足。空调出风口加入“北”字元素,造型新颖。三辐式方向盘较为粗犷,且加入真皮材质进行包裹。配置方面,全新绅宝智行拥有智能互联、在线导航、语音控制、AI全时车况管家等众多科技配置。

  动力方面,全新绅宝智行搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩210牛米。传动系统方面,匹配6速手动或CVT变速箱。(图/文 网通社 刘楠)

标签:绅宝;智行;全新;设计
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇