2.jpg
W020180524661808431957.jpg
以崭新面貌开启新篇章 试东风本田INSPIRE 1.5T
2018-09-21 07:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  要说思铂睿,评价起来都还不错,操控可以相貌凶狠个性鲜明,不过无奈在掏钱的时候,大部分人还是选择了中庸的雅阁。虽然面临机油问题,但全新雅阁上市5个月来,销量已稳步在1.4万辆,而东风本田通过战略升级,把思铂睿提升至一个全新的定位,它就是INSPIRE。

  东风本田INSPIRE定位于全新旗舰轿车,它的到来将接替思铂睿车型,也将担任品牌形象提升的任务。新车与十代雅阁同平台打造,车身尺寸略大,轴距都为2830毫米,搭载1.5升涡轮增压发动机,实际在2018北京车展,它就伪装成概念车的形象向人展示,而这次试驾它又给我们带来怎样的感受呢?

  东风本田INSPIRE可以说相比雅阁更加运动,尤其是下格栅两侧的进气大嘴,凸显很凶狠的气质。而羽翼式的LED前大灯和由粗变细延展至两侧,镀铬的材质增加了这台车的档次感,运动的同时没有失去优雅。

  东风本田INSPIRE的尾部和广汽本田雅阁还是有明显差异,这主要由尾灯体现。雅阁抢占先机,率先采用了东本思域尾灯的设计,而INSPIRE则采用和广本凌派尾灯相似的设计,前者更加运动,后者相对大气。

标签:本田;东风;雅阁;1.5
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇