W020180524661808431957.jpg
长安逸动高能版正式上市 售价区间7.49-10.69万
2018-09-20 21:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  长安第二代逸动于今年3月正式上市,新车推出包含风尚型、时尚型及领尚型在内共计10款车型。网通社从长安汽车官方获悉,第二代逸动高能版正式上市,售价区间为7.49-10.69万元。第二代逸动高能版共计十款车型,其中八款为燃油车型,从低到高分别为锐锋型、先锋型、争锋型、领锋型, 另外还配有手动和自动的48V蓝动版“劲锋型”车型。

全新长安逸动高能版 官方指导价
排量 车型 售价(万元)
1.6L GDI 手动锐锋型 7.49
手动先锋型 8.09
自动锐锋型 8.69
手动争锋型 8.79
自动先锋型 9.29
手动领锋型 9.49
自动争锋型 9.99
自动领锋型 10.69
1.6L GDI+48V(蓝动版) 手动劲锋型 8.29
自动劲锋型 9.49
制表:网通社 Internet Info Agency

  截止10月31日,凡购买第二代逸动高能版的用户即享“五重大礼”。现金礼:购车即享5000元现金优惠、用车礼:购车即享 6年或12次免费保养、安全礼:购车即赠送一年交强险、金融礼:尊享首付低至5000元,24期0利率、置换礼:长安品牌车主置换高达6000元补贴。

  新车详解:

  外观方面,高能版车型预计与现款车型保持一致,“蝶翼式”进气格栅中间带有多条横幅镀铬装饰点缀,更加运动;两侧大灯造型更为犀利并进行熏黑处理,氙气光源配合上方折线LED日间行车灯,整体富有气势。新车前保险杠棱角分明,两侧带有类似进气口造型设计并加入镀铬饰条点缀,十分运动。

  高能版车型侧面线条流畅,腰线从前翼子板倾斜延伸至尾灯处,整体造型富有运动感。新车尾部造型运动,尾箱上方小鸭尾设计配合两侧不规则造型LED光源尾灯,提升整车运动气息;下包围设计棱角分明,两侧黑色面板内嵌入反光条,配以外凸的棱线使得该车尾部肌肉感十足。

  新车内饰采用最新家族式设计,大量镀铬饰条的加入更具精致感。中央配备大尺寸嵌入式显示屏,并搭载长安最新的in Call 3.0第三代系统;平底方向盘造型运动,搭配前方双炮筒仪表,富有战斗气息。

  配置方面,第二代逸动高能版新增了一款自动挡入门车型1.6L GDI 自动锐锋型,还在顶配的领锋型车型上新增了如下配置: LED远近光一体式大灯、10.25英寸全液晶仪表、三指飞屏功能、舒适后排中央头枕、四门电动车窗(全车一键升降,带防夹功能)等。

  动力方面,第二代逸动高能版车型搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率94千瓦,峰值扭矩为168牛米,传动系统匹配爱信第三代6AT变速器。(图/文 网通社 余昶)

标签:高能版;锋型;车型;逸动
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇