2.jpg
W020180524661808431957.jpg
全球顶级设计师加盟众泰汽车 打造智美中国车
2018-09-19 14:50:00  来源:网通社  
1
听新闻

  2018年9月19日,网通社从众泰汽车官方获悉:为充分发挥众泰汽车3.0时代原创设计理念对产品转型升级的融合与驱动作用,打造更符合国际化标准的高品质“智美中国车”,众泰汽车成功邀请曾任上汽技术中心设计部全球总监的Anthony Williams-Kenny加盟,主导众泰新时代“智美中国车”系列产品的造型设计。

  Anthony Williams-Kenny职业履历

  1998年加入德国MRDE三菱汽车欧洲设计中心,担任设计师一职

  2000年加入MG Rover设计中心,担任设计经理一职

  2005年加入上汽集团Roewe汽车,担任首席设计师

  2007年被任命为上汽集团欧洲设计中心,MG汽车设计总监

  2010年被任命为MG汽车/Roewe全球设计总监

  2016年被任命为上汽集团欧洲设计总监/MG汽车全球设计总监

  Anthony Williams-Kenny于2005年加入上汽,直到2017年离开之前,带领和发展了荣威和名爵产品设计工作室,并主导了两代名爵和荣威产品的设计,包括荣威550、荣威i6、荣威RX5,MG Icon概念车、MG3、MG GS等热销车型,被誉为上汽汽车造型设计变革的领导者。

  从成立之初,众泰汽车便始终坚守“匠心”精神。立足于成立十五周年之际,众泰汽车强势发布“道法自然 智美天成”3.0原创设计理念,并推出全新概念车型i-across,全面发力造型设计的转型升级。此次,Anthony Williams-Kenny的加盟也将为众泰汽车带来了更多全新的设计理念和设计语言,进一步加速众泰汽车的产品设计革命。(图/文 网通社 刘楠)

标签:众泰;汽车;设计;智美中国
责编:中江网编辑
下一篇